Что хотел сказать нам Боже

Люди,чтоб короновирус
Вмиг корону снял
Нужно нам понять, что минус
Нам Господь послал.


Понял Он , что мы ослабли,
Мохом заросли,
Что в пути мы растеряли
Лучшие мечты..

Что совсем не понимаем
Как нам дальше жить..
Каждый миг ослабевая,
Начинаем гнить.

В фальши мы давно погрязли,
Всюду только ложь,
На земле мы измельчали,
Как на теле вошь.

Мы планету засорили
Всюду вонь и мрак.
Бог к планете присмотрелся,
Что-то тут не так!

Он послал творцов на землю
Ну,а мы как вши ,
Землю- матушку терзаем,
Потрошим внутри.

От неё все больше,больше
Мы хотим иметь
И совсем не понимаем,
Что планете- смерть.

Все несметные богатства
Изнутри берём,
Ведь недолго ... истощится
Наш Родимый дом.

И решил Господь, наверно ,
Нас остановить,
Чтоб земле родной , любимой
Раны залечить.

Нам на рот одел Он маски,
Чтоб мы не могли
Врать, ругаться, материться
Как цепные псы!!!

Не умеем мы общаться ,
Радоваться, жить.
Не умеем ,люди, Бога
Мы благодарить.

Под домашние аресты
Он нас посадил
Чтобы мы все осознали
И набрались сил!

22.08.2021...


Рецензии