Так нельзя. Текст песни

Поднимайся мой ангел с колен,
Выпрямляй свою спину в струну.
Скажи нам все то что хотел,
Не боясь покалечить судьбу.

Не боясь за близких своих,
Не боясь за пса в конуре.
Представь свободу на миг,
Почувствуй силу в себе.

Расправь свои крылья орлом,
Смотри в две стороны.
Во что превратился твой дом,
Остались лишь красивые сны.

Соседи смотрят врагом,
А когда-то была дружной семья.
Свою песню давно не поем,
Прячем имя и под флагом нельзя.

Припев.

Так нельзя, так нельзя, так нельзя,
Поднимайся мой ангел с колен,
Так нельзя, так нельзя, так нельзя,
Устали ждем перемен.
Так нельзя, так нельзя, так нельзя,
Расправь свои крылья орлом,
Встряхни эту тяжесть себя,
Пусть наполнится светом наш дом.

И встает из руин,
Злостью, болью пропитан.
Маму любящий сын,
Честью деда воспитан.

Не потухли глаза,
Не сломали надежду.
Идти до конца,
Не упасть где-то между.

Где затянет в болото,
Напоют сладких слов,
На ступень эшафота,
Шаг за шагом идёт.

Не посильная чаша,
Законных весов.
Разбивает на части,
Рабов и господ.

А когда-то была,
Дружной семья.
А теперь ждут перемен.
Надоело, так больше нельзя,
Поднимайся мой ангел с колен.


Рецензии