Мысли о тебе

Все мои мысли о тебе,
Как только новый день настанет.
Давай доверимся судьбе:
Она нас точно не обманет.
Мы по теченью будем плыть-
Кто в жизни смел, тот не сдается.
А я хочу тебя любить
Всегда, покуда сердце бьется.
Ты- солнца луч и свет в окне.
Твоим словам наивно верю.
Ты указал дорогу мне,
Приоткрывая к счастью двери.
Я много лет жила одна,
Казалось, ничего не надо.
Однако, рухнула стена
От твоего лишь только взгляда.
Опять весна в моей судьбе,
Где все цветет и пахнет новью,
Где в каждой мысли о тебе
Душа наполнена любовью.


Рецензии