Миг

А я всего лишь мимолётный миг
В твоей текущей и прекрасной жизни.
Вот миг другой, и я уже старик
Пою на собственной весёлой тризне

О том, что был я только что с тобой,
Моя загадка и моя принцесса.
Но миг прошёл мой, и уже другой
С тобою рядом там, где нету места

Другим мгновеньям, времени поток
Течёт в страну под ником Неизвестность,
И мигу каждому назначен точный срок
Неспешной встречи со своею бездной.

Я в этой бездне буду вспоминать
Твоих волос невольное касанье,
Что мне когда-то временная знать
О красоте твоей дарила знанье.



На фото модель Наталья Степанова (г.Новочеркасск)



«Королева эльфов», 2022, Издательские решения по лицензии Ridero


Рецензии