***

Напиши что-то доброе и пастельно-светлое,
А то стихи полны мрака, тоски и грусти.
Счастье — едва уловимое, эфемерное,
Ну и пусть так.

Пусть суровый мороз и горит лицо,
Когти январской метели в ярости.
Без рефлексов нога, отнимаются руки... да отнимается, в общем-то, всё!
И пожалуйста.

Неотложка не будет спешить, не до этого.
Не корона, не вирус, а просто душа всплакнула без повода.
Мой порыв написать в упоении что-то радостно-светлое
Умер от холода.


Рецензии