Стремление к Сильному Разуму

Что значит стремление к Сильному Разуму
 
1. Это отставка идолопоклонству!
Аврамическое сознание у нас – пережиток!
Аврамическое у нас – от прежних религий!
 
----------

2. Слаборазумие – настоящий наш «враг №1»!
Сильный Разум – это сильное сознание!
Это «исключение побега» от Сознания!
Это действие Сознание Сознания!

----------

3. Осознать: человек физически смертен!
Нужна отставка «ложному бессмертию»!
Бессмертие – в нашем успехе при жизни!
Михайлов: «Не смерть при жизни!»

----------

4. Быть приоритету внутреннего мира!
Внешний мир – за осмотической оболочкой!
Это человек – светлый, лёгкий, весёлый!

Субъективный идеализм вместо «реальности»!
Настоящая философия – «берклианство»!
Эволюционизм вместо креационизма!

----------

5. Зиновьев: Человек – «автономное государство»!
Михайлов: Убей в себе социум!
Михайлов: Церковь – это сам Человек!

----------

Социум – это лишь Община плюс Новая ООН!
Отпадает около 20-и этажей социума!
Они не нужны нам, ибо паразитарны!
Мямлин: Приоритет Общины – Коммунитаризм!


Рецензии