Просто будь

Отраженье в воде...?
Пусть душа отразится в поступках
И кого то учить
Разгребая свои заблужденья и страхи
Просто будь человеком
Без всяких вопросов, по сути
В каждом слове своем
Каждом действии...шаге.
апрель 2021.


Рецензии