Я стерва колкая

Ах, как легко быть "каплей яда"
И всех в округе обнимать.
И говорить: "Я не награда",
при этом колкости вставлять.
И отравляя жизнь в округе,
своей родне, своей подруге.
Всем говорить: "Да я такая
и вовсе это не скрываю,
уж принимайте вы меня,
во мне вся сила ,жесть огня.
Намеренно всем помогаю,
а если жизнь и отравляю,
то уж простите, не могу,
молчать
         и потому кричу,
На всех и вся
         и поучу,
Не сдерживая
          красноречия.
Я может с дьяволом
           была повенчана... .
Я очень многих отрезвляю,
люблю быть сверху,
           всегда порхаю.
Вы бойтесь капельки -
               - укуса легкого,
ведь яд не мёд,
                я стерва колкая".


Рецензии