Не бойся... но бойся...

Не бойся, что живём недолго,
Не бойся, все равно уйдём,
Но только бойся слёз невинных...
И благодатью Божьей обойденным стать!!!

Не бойся, что душа когда-нибудь
Покинет тело,
И будет счастливо брести, -
Лугов из васильков, ромашек
Пересекая, торопиться к Богу!!!

Нет боли в этом...
Но есть боль в сердце,
Любящем тебя...
И если след пилы оставишь,
Как на дереве несчастном, -
Не заметив...
С опережением отнимая
Надежды и мечты.
Тогда начни бояться...
Пока, вот тот, другой, -
Там обретёт того,
Что в теле не дано,
Нам обрести...


Рецензии