На старых улочках московских

На старых улочках московских
Легенд лежит прошедших тень.
Под бой самих часов кремлёвских
Они встречают каждый день.

Они такие разные,
То тихие, то шумные.
А во дворах там граждане
Ведут беседы умные.

Ты не смотри, что в возрасте,
Народ у нас продвинутый.
И помнят даже Брежнева,
И Мао с хунвэйбинами.

И что их город - Третий Рим,
Для них секретов в этом нет.
Всегда придёт на помощь им
Мобильный личный интернет.

На старых улочках московских
Легенд лежит прошедших тень.
Под бой самих часов кремлёвских
Они встречают каждый день.


Рецензии
"Мобильный самый интернет" как-то, Юр, как из детского стихотворения. Можно и твой мягкий юмор сохранить, и фразу сделать вкуснее. Например: Всезнайка шустрый - интернет. Удачи!

Николай Бондарев 2   11.04.2021 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо Коль, ты как всегда, все подмечаешь!

Юрий Бычков-Закирзянов   11.04.2021 15:58   Заявить о нарушении