Просто ты далеко...

Просто ты далеко. Просто ночь и луна.
Знаешь, мне нелегко. Я всё время одна.

Если вместе нам не дано быть вновь -
Я в Небесный Храм отнесу любовь.

Повинуясь судьбе, я на звёзды смотрю.
Своё сердце тебе без остатка дарю.

Ты меня не забудь, и любовь отыщи.
Через сотни веков, через тысячи...

Миллиарды звёзд пусть тебя хранят.
Я - твой звёздный путь, не забудь меня...


Рецензии