Апокалипсис длиною в жизнь. 262

Как хорошо,
К нам едет в гости
На тройке матушка Зима,
В блестящей шубке, в славе модниц,
Чтоб в Новый Год налить вина.

Как хорошо,
Зло уходит из сердца,
Коль посетит благодать,
В сердце для Бога откроются дверцы,
Радость у нас не отнять!

Как хорошо,
Когда в сердце есть милость,
Значит в нас совесть живёт!
Милующий ближних, сам будет помилован,
Доброго милость спасёт!

Как хорошо
Примириться с врагами,
Милость ко всем источать,
Только интриг тёмных духов не слушать,
Бога в смиреньи искать!

Как хорошо,
Мы можем посетить
Злым веком разорённые пенаты:-
Мы люди и готовы всех простить,
Но грех и зло приносят час расплаты!


Рецензии