кто куда

народ привык дышать спокойно
не впловину а всерьёз
наперекор врагам и войнам
пылает солнце в полный рост.
горячих новостей обрывки
единой музыкой слились
крылато рощицы загривки
колышат голубую высь.
надеждой общею ранима
нарпода светлая душа
а силы зла неотвратимо
в чертоги тёмные спешат


Рецензии