Погоди, постой, подожди

Погоди, постой, подожди,
Что-то я хотела сказать...
В окна к нам стучатся дожди.
Всё ушло, и нам не догнать.
А дождям, видать, всё равно,
Чьи же окна станут платком:
Видно, там давно решено,
Кто всплакнёт тайком.

Вспомни, как весной соловьи
Пели песни только для нас.
Босиком летели в дожди,
И порхало счастье для нас.
На двоих божественный мир
Был, казалось, создан в тот час.
За окном всплакнули дожди,
Видимо, о нас.

Погоди, постой, подожди,
Что-то я хотела сказать...


Рецензии
Галя, понравился текст.Будет желание заказать песню,пишите на почту, адрес под фото

Станислав Пенявский   04.02.2023 14:07     Заявить о нарушении