Война

И вот она - война.
Победа или смерть.
Решает здесь судьба:
Вам жить иль умереть.

А к чёрту всю судьбу.
Несу я чепуху.
Решает каждый сам -
Убить или отправиться к праотцам.

Шальная пуля здесь
Убить способна вас.
И на войне у нас
Побед и смерти смесь.

Враги кричат своим:
"Fire in the hole!"
И мигом разрывным
Все падают на пол.

Кругом кровь и тела.
Воюют лишь бойцы.
Генералы - молодцы,
У них свои дела.

А нам здесь умирать
И судьбы разрушать.


Рецензии