Вот это финиш

1.  Я проявил себя во всей красе,
Ведь надо жить и быть, а не казаться.
Мне скучно на нейтральной полосе,
К тебе душой и телом привязался.

Припев:

Вот это финиш, вот это точка!
Ты родила мне первого сыночка.

2. Окутал нас тогда дурман любви,
И в сладкой неге я с тобой купался.
Но надо было сразу мне уйти,
А я поверил в счастье и остался.

Припев:

Вот это финиш, вот это точка!
Ты родила второго мне сыночка.

3. Прожили вместе мы немало лет,
Итог любви в трёх сыновьях остался.
Но ты мне заявила: «Уходи».
Я не твоим мужчиной оказался.

Припев:

Вот это финиш, вот это точка!
Ты родила мне третьего сыночка.

4. И всё опять я сделал для тебя.
С тобою больше мне не целоваться.
Ушёл, в душе по-прежнему любя,
Ушёл, а так хотелось мне остаться.

Припев:

Вот это финиш, вот это точка!
Хотелось, чтобы родилась и дочка.


Рецензии