Переживая боль

1. Тишина… И я рюмочку горькой наполню.
А  в душе пустота и пугающий мрак.
Помяну всех ушедших и каждого вспомню.
Помолюсь, я могу им помочь только так.

Припев:

Боже сильный и добрый, на всё твоя воля.
Ты даруешь нам право свой путь выбирать.
Помолюсь. Боже дай мне немного покоя,
Чтобы душу свою в клочья не разорвать.

2. Призываешь Ты лучших, в Небесное Войско,
Где в строю им за свет и за правду стоять.
Эти Воины светлые, Воины светлые,
Будут бережно в души любовь направлять.

Припев:

Боже сильный и добрый, на всё твоя воля.
Ты даруешь нам право свой путь выбирать.
Помолюсь. Боже дай мне немного покоя,
Чтобы душу свою в клочья не разорвать.

3. Жизнь порою не ценим, себя забываем
В бесконечном стремлении преуспевать.
На Земле всё не вечно и мы это знаем.
Но прощаясь навеки нам боль не унять.

Припев:

Боже сильный и добрый, на всё твоя воля.
Ты даруешь нам право свой путь выбирать.
Помолюсь. Боже дай мне немного покоя,
Чтобы душу свою в клочья не разорвать.

Как же больно любимых терять.


Рецензии