***

Иногда всего лишь слово,
Иногда лишь пара фраз
И все закончится для Вас.

И те улыбки, и та любовь,
Которая когда-то окружала Вас
Все это было так давно
Как будто много лет назад.
 
Но вновь услышать голос,
Увидеть вновь глаза
И вспыхнут те же чувства снова,
Но в этот раз уж навсегда.


Рецензии