Душа моя...

Душа моя стремится к Раю,
И хоть дорога далека,
Я по годам своим считаю
Свой путь туда, на облака.
Давно осмыслено былое,
Но не дано предугадать,
Когда изменчивой судьбою
Мне будет нечего терять.
Тогда уйду к Любви на небо,
И в этой тихой синеве
Прозрачней выпавшего снега
Явится Истина вдруг мне.
И Высший Разум - Божья воля
Оставит место для меня
И словно в чистом, светлом поле
Подарит белого коня.
Я улечу на нем к любимым
В свой долгожданный нежный Рай,
Родными вечно я хранима
И не забуду милый край.
И словно звездочка на небе,
Сияя дивною красой,
Я в этой милой Райской неге
Блесну счастливою слезой.
                2018 год.


Рецензии