Для кого написать

Мне для всех написать? Можно... не пишется
Для нее написать? Поздно...не услышиться
Для другой написать? Пробовал... нужно ли
А зачем эту чушь болтать? Грустно мне

Ты же знаешь, скажи... ведь знаешь, чувствую
Что меня проклинать пытаясь, хуже все
Ненавидишь, а может  любишь... вот разброд
И отчетливо понимаешь, был я тот

Чтоб забыть, мозг все свой пытаешь... каждый час
Но подспудно всех примеряешь на меня
Осознание острой болью травит жизнь
Лучше, хуже, только... таких то вот нет кажись

Нет, а может быть и не надо... не срослось
Нет, в тиши не земного сада это родилось
Все Творец рассчитал до йоты, весь наш путь
Раздал роли и выдал квоты и не суть

И не суть, что мы не сумели - это факт
Сладку ягоду вместе ели... каждый рад
А попалась одна с горчинкой... сразу ныть
Суть, что бед всех первопричиной сами мы

Ну и что, что же будет дальше... будет жизнь
С фальшью или уже без фальши... сама реши
Трудно крест свой нам будет нести, коль без лица
Через тернии только вместе... и до конца!

Послушать: https://disk.yandex.ru/d/CKQzaMNXmehDrA


Рецензии