Апокалипсис длиною в жизнь. 261

Как хорошо
Знать, что есть покой в сердце,
Трудно его обрести:-
В совести чистой, любви и доверии,
Больше нигде не найти!

Как хороши
Петербург и Тбилиси,
Киев, Москва и Баку:-
Все вы жемчужины
Подлинной жизни.
Песни о вас на слуху!

Жалко что вас
Разобрали на части,
Ложью заклеили рты...
Мы - православные
Сёстры и братья,
Выше любой клеветы!

Как хорошо
Пережить непогоду,
В буре не сбиться с пути,
Понять одно - только в Боге свобода..
Господи, всех нас прости!

Как хорошо
Возвратиться из странствий
Поздней осеней порой...
Дождь за окном, вечный сердца избранник,
Снег наградил сединой...


Рецензии