Простые радости

 Безмолвная жизнь
 В этом месте течёт.
 Здесь тишина,
 Умиротворение и покой.
 Здесь мелочные вожделения
 Притухают, и простые радости
 В сердце проникают вновь.

 Тоска не мучит,
 Боль уходит,
 И сердце наполняет
 Вас любовь,
 И радость жизни
 К вам приходит.

 Гармония души и сердца
 Над суетой мирской
 И многострадальной
 Жизнью нашей.

                2020


Рецензии