Было бы это невероятно

Если время повернуть обратно.
Было бы это невероятно.
Можем же мы хоть об этом мечтать.
Ситуацию эту обсуждать.

Был ты старик и вдруг стал молодой.
Переворот в голове смысловой.
Снова учеба, экзамен, работа.
Где нам найти в былое ворота?

Хочется вновь мне влюбиться впервые.
Чувства любви испытать взрывные.
Зацеловать тебя, страстно влюбиться.
Заново будем любви учиться.

Ах, эти мысли мои шальные.
Чувства живут во мне озорные.
Как без любви кто-то может прожить?
Любовь дана чтобы жизнь облегчить.

Машину времени нужно создать.
Чтобы в прошедшее перелетать.
Если время повернуть обратно.
Было бы это невероятно.

            11.04.2021 год. Камчатка.


Рецензии
Да, нужно создать машину времени.
Будем летать
в прошлое, в будушее.
С улыбкой.
Чудесного Вам завтра!
Здорово.

Валентина Бутрос   25.04.2021 00:43     Заявить о нарушении
Валентина, благодарю вас за поддержку.
С Вербным воскресением вас.

Владимир Сахно Нагорный   25.04.2021 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.