Не с этим учились сражаться...

Не с этим учились сражаться,
чертили на карте большие
подробные схемы – Россия
незапечатленной остаться

смогла, эти карты скатала,
сожгла в себе ориентиры,
столицы и мертвою стала.
По всей заповедной вей шири,

мчись, ветер, поветрием шастай,
по славной шасть, по победившей
той армии, той, часто-часто
могилами в поле следившей…


Рецензии