о ситуации в мире

Над деньгами, над людями  - Кризис тучи собирает. Пузырится и пугает – вырастает, вырастает.

А народ, слегка очкуя, страх поглубже заховавши,  верит в призрачное завтра.
Словно овцы – на закланье,  лезут дружно в ипотеку и другой продукт кредитный. 

Эти тучи, эти страхи для людей как будто повод, чтоб залезть в долги серьезней,
Чтоб платеж был повесомей. Знамо, так для них надежней.

Негры - стонут перед бурей. Но, считать не забывают, сколько им должны отвесить,
За цвет рожи и за рабство.  Даже деды их плантаций не застали и пособий им всё мало.
Им всё мало? Прокурор для них добавит.

Пидарасы - тоже стонут. Хоть им многое доступно, из вчерашнего – «запретно».
И сбиваясь, где-то в стаи, маршируют уже строем .  Есть уже у них парады. Есть у них свои герои.

Байден – мечется по трапу. Временами забывая – временами засыпая. Но, смеяться мы не будем, над больным и просто старым. Он читает -  по бумажке. Заявлений оголтелых  - жаль старик не понимает. В славном городе Ростове, есть дома для престарелых.

Украинцы робко прячут тело глупое в Европах. Те из них, кто всех глупее, на Донбасс шнуруют берцы. Им прислали «джавелины» - дуракам для счастья повод.

Тучи ниже, тучи ниже, всё мрачнее и мрачнее. Снова нам – пакеты санкций, просто так и всё дурнее.

- Буря грянет! Буря будет! Рынок разметет финансов... Да и фиг с ним – пусть сметает. Они верно заслужили. Измеряли всё деньгами, ими только дорожили.

Насквозняк пронзают тучи, как серебряные иглы, SS-N «двадцать седьмые» их зовут еще –«Калибры».  Щит и меч, а как иначе? Не меняются «соседи». Нас - сожрали бы на завтрак, а в обед уже б делили шкуру нашего медведя.
 


Рецензии