Зацелованная весенним дождем. Наталье Ш

Лучик света мой ясный и нежный.
Ты и в пасмурный день светишь мне,
Даря сердцу любовь и надежду.
Оживает вокруг все, с тобой на Земле.

И пусть дождик сегодня весенний.
И над городом тучи свинцом.
Мы пойдем с тобой в парк непременно
Прогуляться и зонт не возьмем.

И когда он прольется почти что.
Из-за туч солнца выглянет свет.
Будешь, руки расставив, кружиться,
Подняв в небо лицо прямо вверх.

И последние капли на губы
Упадут. На твое все лицо.
И мне кажется словно, как будто,
Дождь целует тебя так легко.

И завидую даже немножко.
Поцелуям. Ревную к нему.
Он пройдет, я неспешно тихонько
Подойду и тебя обниму.

И скажу: я люблю тебя сильно -
Зацелованная моя, дождем.
Возьму за руку тебя - милая,
И домой, улыбаясь, пойдем.


Рецензии