Форма

Ты сейчас не в лучшей своей из форм
Да тебе и не нужно в лучшей.
Ты докажешь всем, но давай потом
Пробежимся по свежим лужам?

И ещё давай пошалим чуть-чуть,
Раз уж начали, раз уж грязно.
У тебя такой интересный путь,
А ты в этой фигне завязла.

У тебя, малыш, огнестрельный взгляд
Им одним можно выйти в дамки.
Ты когда им смотришь на всех подряд,
Мое сердце болит с изнанки.

Ты сейчас не в лучшей своей из форм,
Ты ещё не достигла пика.
Просто помни, что мы не живем
Только ради конкретного мига.


Рецензии