Не пойму я с детских лет...

Не пойму я с детских лет,
кто такой трисветлый Бог:
таракан ползёт на свет
и на свет идёт пророк...

Но попробуй тут проверь —
как сложился без словца
в тараканьей голове
образ Сына и Отца?


Рецензии