припомнилось детство далёкое...

припомнилось детство далёкое,
белёный родительский дом;
припомнилось чувство широкое,
как поле за чистым окном,

что в дали до леса раскинулось,
поспевшей пшеницей шурша,
и сразу по-детски раздвинулась,
безмерною стала душа…


Рецензии