клещи

К нам весна пришла- скажи «нет» усталости!
Ведь клещи-паразиты не дремлют!
Не имей никакой жалости,
Начинай их кусать первым!

С объедалами этими нельзя по-людски,
Со своей земли прогони этих трусов.
Пусть клещи заправляют штаны в носки,
Пусть боятся они твоих укусов!

Пости мемы с клещами, смешные картинки,
И руби жизнерадостной саблей,
Смейся прямо в лицо и в их плоские спинки,
Ведь осмеянный клещ-слабый!


Рецензии