Когда я буду на войне

Когда я буду на войне...
Отправь письмо в конверте мне.
Со всею нежностью души
О том, как любишь, расскажи.

Когда я буду на войне
Скакать на вороном коне,
Твоё письмо меня, как щит,
От пули подлой защитит.

Когда я буду на войне
В плену во вражьей стороне,
Твоё письмо в лихую ночь
Поможет беды превозмочь.

Когда я буду на войне...
Перед иконой в тишине
Поставь свечу и поклонись,
Тихонько Богу помолись.

Когда я буду на войне...
Отправь письмо в конверте мне.
Назло разлучнице–судьбе
Оно вернёт меня к тебе.

11.04.2021

Художник: Виталий Графов


Рецензии