Идея наша, дрон на Марсе американский

   Открываю сборник Клуба интеллектуалов "Пионерам Космоса" (Рига - 2011) на стр. 167 и читаю: "Изобретение Александра Ефимика. Летательный аппарат с движителем новой конструкции. Найдёт применение на планетах с более разрежённой атмосферой...".
   Всего десять лет прошло. Вывод: читают американцы наши книжки очень внимательно. Да и представителю посольства РФ в Риге книжка была подарена по просьбе Артура Невицкого в том же 2011 году. Оказалось - не в коня корм?


Рецензии