Годы словно птицы...

А годы пролетели,словно птицы
И показалось не успел пожить.
Я мог бы очень много раз влюбиться
И научиться,например,вязать и шить.

Но именно вот так должно случиться
И это кем-то так заведено.
И по другому ну не может получиться
И это кем-то определено.

Мой путь на карте жизни предначертан,
Из точки "А" дойти до точки"Б"
И дальше не смогу,я ж не бессмертный,
А вот расширить путь могу вполне.

Жаль,как и все ,не знаю сколько,
До буквы"Б" осталось мне пройти.
Лет девяносто,или месяц только,
Нам не дано узнать длину пути.

А по большому счёту и не надо,
Грех сетовать,что я не так прожил.
Подумаешь,не нАжил Эльдорадо,
Но видит Бог,тебя я жизнь любил!

                11/4/21 г.


Рецензии