Как мало нам порою надо...

1.По чашам кофе мы нальем
И тихо посидим вдвоём.
Мы по душам поговорим....
И друг на друга поглядим...

Припев: (2 раза)
Пусть за окном метут снега,
Или ручьем журчит вода,
Как мало человеку надо...
Лишь пару фраз и нежность взгляда...

2. Мечтали мы всегда с тобой,
Каким же будет общий дом...
Детишек гомон, суета...
Друзья, работа, красота....

Припев: (2 раза)
Пусть за окном метут снега,
Или ручьем журчит вода,
Как мало нам порою надо...
Лишь пару фраз и нежность взгляда...
(Проигрыш)
Как мало нам порою надо
Лишь пару фраз и нежность взгляда...


Рецензии