Увлёкся человек бесчестными делами

Несправедливость – ложь, что истину скрывает
И от происходящего сознание уводит.
В борьбе в несправедливостью – борьба в процессах
Меж истиной и ложью, меж прогрессом и регрессом!

Используется для обогащения несправедливость
Иль чтоб прикрыть дел собственных неблаговидность.
Обсчитывая, так, работников несправедливо,
Владельцем состояние сколачивается ретиво.

Понять он не способен, что кармически ему придётся
Нечестность отработать (иль других страдания к нему вернутся).
Но это в том лишь случае, коль Бог решит Себе его оставить,
За Ним Одним, куда бесчестного отдать, такое право!

Бесчестность наработает в душе лишь качества такие,
Не совмещаются с Иерархией Божественной какие.
Богатые под Дьявольское управленье переходят 
(Иначе, в отрицательной Иерархии, не в Божьей, будут).

И это – те последствия, они что не желают видеть за своими
Бесчестными словами, мыслями, за действиями всеми.
Они так увлекаются бесчестными делами,
Что не заметят, как на дьявольский путь вступят сами.

Так что, такое качество, как справедливость,
Разделит между Богом, Дьяволом все души живо!
Коль хочешь дьявольской дороги остеречься,
То совестью лишь чистой можешь оградиться!


Рецензии