Каламбуры

***
За речкой у деревни появился новосел. А за спиной его шел нов осел.
***
По улице он шел без тапочка. Как бы не застудилась его та почка.
***
На пару дней арендовали мы барак. Открыли дверь, а там ….Ба! Рак!


Рецензии