Вкушайте красоту...

Вкушайте жизни красоту!
Весной живящей наслаждайтесь!
На миг отбросьте кутерьму,
Друг другу чаще улыбайтесь!
Дарите барышням цветы!
А кавалерам море ласки!
Пусть исполняются мечты,
Как в самой доброй, светлой сказке!

    11/04/2021


Рецензии