Я благодарна небесам

Я благодарна небесам
За всех, кто верит в чудеса.
Какая свежая вода весной!

Творить, чтоб плакала зима,
Готовить пищу для ума, -
Как в зной, затерянный ручей лесной.

Сплетая рифмы и слова,
Ждала: распустится листва,
Вернутся юности мечты за мной…


Рецензии