Сжигаем чучело зимы 2007

Сжигаем чучело зимы,
чтоб нас не мучила,
ее прогнать мечтаем мы,
желаем лучшего,
мороза не хотим трескучего,
уходим прочь из снежной тьмы,
пусть небосвод затянут тучами,
но верим мы: пробьются лучики
и мы найдем от счастья ключики,
желаем чучело зимы,
смелей вперед идем, попутчики,
сметем снегов нахальных кучи мы
и будем мы счастливо жить,
звенит в душе надежды нить
и нам наскучило грустить
и плакать горько нам наскучило,
хотим мы верить и любить
и все сомненья позабыть,
хотим отважными мы быть
и чучело зимы спалить,
мы не желаем слезы лить
и вдруг зимы сжигаем чучело!


Рецензии