Строчки подарок от сатиры 5. сатира

В СССР нас учили жить честно!
Мы гордились Великой Страной!
Кто разрушил её нам известно.
Честность где? Жизнь стала другой...

Доверять власть нужно мудрым!
Только честный спасёт народ!
Справедливый путь очень трудный.
Жить должны без царей и господ!!!

Честность знаю кому не нужна.
Эти люди в обмане успешны.
Очень злая эпоха пришла.
Господа очень,очень грешны...

Честно жить не каждый желает.
Строй сегодня совсем другой.
А буржуй как богатым стать знает.
Набивает карман он свой...

Если нищий народ,власть плохая.
Жить счастливо должен народ.
Да,господская подлость шальная.
Все богатства теперь у господ...

НАРОД ПРОСНИСЬ И ВСЁ ИЗМЕНИ В СВОЮ ПОЛЬЗУ!!!


Рецензии