Моя девушка

Познакомился я с девушкой одной -
Вот, неужели, что опять не с той?
Было тогда, совсем уж поздно,
Она сказала мне серьёзно:

"Чувств своих ты не стесняйся,
Только вот меня остерегайся.
Я хочу сейчас побыть одна,
Да и не я, тебе нужна.

В меня ты, милый, не влюбляйся,
Да и понравится мне не старайся.
Не хочу я быть с тобой
И не советую ходить за мной".

Я же в ответ хочу сказать,
Что не могу её терять.
Ведь без неё мне в мире пусто,
И не хочу, чтоб было грустно.

Хочу её с собой позвать,
О ней всё больше узнавать,
Всех остальных - уже забыл,
Одну её, я полюбил...

15.05.2018


Рецензии