***

За два Года пережил больше чем лет за двадцать
В душе ветер ,небо с серыми облаками
Люди спешат по делам , на работу  быстрей добраться
Всех встречает земля ,с крестом да двумя венками
Хоть от  бед убегали быстро ,судьба  загоняет в койку
В сердце как будто выстрел, смерть скажет ехидно "спой-ка"
Ты хрипишь в агонии понимая
Чуть чуть осталось до жизни беспечной края
Глаза тускнеют шажок занавес
Не бывает в последнем пути чудес


Рецензии