После всего

В этом мире, что сердце строгает,
Есть один необычный момент.
Подбегая к границе у края,
Открывается то, чего нет.

Лицезрея сие мироздания,
За строкой непредвзятых границ,
Просыпается дивная тайна,
Узнающая множество лиц.

И вот в этом незыблемом чуде,
Растворяя свое существо,
Возникает как-будто на блюде,
Кем-то спрятанное волшебство.


Рецензии