Улетая, чудный вечер

Улетая, чудный вечер
Остаётся на земле
Поднимаясь в поднебесье
Посмотрю в глаза судьбе
Вроде б небо, над землёю
К звёздам ближе в тыщи раз
Но увы ничтожно мелок
Человеческий проказ
Нам бы сразу, да побольше
Чтоб нести, не донести
И не важно, что и как
Чуден день, сбылись мечты
Только вот не понимаю
А в какой там области.
14 мая 2013г.


Рецензии