Пространство-время

Пространство-время… Где оно?
Загадка измерений.
Все временно, и не дано
Учесть пересечений.

Часы стоят, года идут,
Стареет тело, нервы…
Вся жизнь – лишь миг, минуты ждут,
Мысль или свет – кто первый?

Смотреть на стрелки нелегко…
Кто маятник качает?
А время… Может, нет его?
Век мне не отвечает.


Рецензии