Гадай цыганка

Погадай ты мне цыганка
На туза и короля.
Может встречу хулиганку, (хулигана)
Что сведет с ума меня.
Может в дальнюю дорогу
собираться мне пора.
Подскажи мне хоть немного,
Что же ждет меня с утра.

Разложи свое гаданье,
Приукрась мою судьбу.
Пошли к черту на свиданье,
Или к Богу на мольбу.
Карты лягут аккуратно
На укрытый тканью стол. (на покрытие стола)
И мне нет пути обратно,
Раз к гадалке я пришел. (Раз к гадалке я пришла)

Припев
Ты гадай, гадай цыганка.
Разложи судьбу из карт.
Пусть подскажут, что там ярко,
А что тускло, и кто враг.   
Ты гадай, не беспокойся
И добавь в рассказ огня.
Не стесняйся, и не бойся,
Расплачусь ведь щедро я.


Рецензии