Петербург

Вперёд помчались поезда,
Увидеть чтобы города.
Сапсан уедет в Петербург,
Где обойдём мы всё вокруг!

Идти мы будем не спеша.
Так тянет нас с тобой душа
Туда, где сфинксы, Эрмитаж,
Где Чижик-Пыжик, Летний сад,

Где Петергоф, Гостиный двор,
Где Петропавловский собор...
Зацепят нас с тобой мосты.
Сбежим на миг от суеты.

11.04.2021


Рецензии