Январь почти сошел на нет

Январь  почти  сошел  на   нет-
Скупые   считанные  встречи  ...
Я   по  натуре  одинок
И  все  живу  в  наплыве  строк    





И   с  робким   шепотом   до  дрожи -
Нечеткость    мысли     теребя,
Влетает  в   душу,   что  дороже  -
В  пространствах   и   во  временах


2015г.


Рецензии