Однажды в юности далёкой

Однажды в юности далёкой
Услышал я стиха аккорд,
И он родился, на уроке -
Я был собою очень горд... 

И это чудное мгновенье,            
я не забуду никогда,
решил, без всякого сомненья         
в поэзия моя судьба.               

Мечтаньям юным нет предела,
но не найдя заветных строк,
жизнь посвятил другому делу               
и лучше выдумать не мог.

Как быстро годы пролетели               
я сам перед собой в долгу       
и вот опять к заветной цели,
хоть спотыкаясь, но иду...         

Пишу всё меньше, но читаю,    
выстраиваю мысли в ряд,    
не жду чудес, но приглашаю -
читайте, буду очень рад!            



Рецензии
Замечательное стихотворение!

Иван Кунцевич   06.11.2021 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Леон Мадорский   11.11.2021 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.