Фигурный стих

И
все
у нас
в порядке.
Я  пишу   тебе
в тетрадке  жалким
столбиком        письмо.
Ушли         все      мысли
в   водосток.    Меня   покинул
мой    восток.    Смеялись      детскою
мечтой        мои    столбцы.   Пора    бы
мне                свести                концы.
    


Рецензии